Самая простая диета

203 full reads
220 story viewsUnique page visitors
203 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Самая простая диета

На свете существует куча разнообразных диет. В большинстве своем они связаны с огромными ограничениями в рационе питания. Это останавливает многих желающих похудеть. Не многие осознают тот факт, что диета это не временное явление, а стиль жизни. И если хочешь постоянство результатов, то и стиль жизни должен быть постоянно направлен на поддержание этих самых результатов.

Но прежде чем что-то поддерживать, нужно сперва достигнуть этих самых результатов. Я нашел замечательную диету, при которой не нужно особо замарачиваться с рецептами заморских блюд. Можно есть все что угодно, но естественно без фанатизма. Нужно придерживаться правил здорового питания. И при этом сама диета проходит вполне комфортно.

Эта диета была разработана американским специалистом Майклом Мозли. И называется она 5/2. Суть ее ясна уже из названия. Два дня в неделю мы устраиваем разгрузочные дни. В которые мы ограничиваем наш рацион 600 калориями. У нас есть только завтрак и ужин, между которыми желательно быть разнице в 12 часов минимум. В промежутке между завтраком и ужином пьем воду и не сладкий зеленый чай.

В остальные дни питаемся как нам привычно за некоторыми исключениями. Днями для разгрузки я выбрал вторник и четверг. Вы можете выбрать для себя любые дни, комфортные для вас. В дни разгрузки, из-за низкого значения калорийности может быть слабость в организме, поэтому тяжелые физические нагрузки лучше перенести на оставшиеся 5 дней.

Нюансы этой диеты я рассмотрю в следующей статье.

Так что подписывайтесь на канал и следите за новыми публикациями, будет интересно.