История многоплодной беременности. Осталось немного.

Начало здесь

После того, как мне поставили пессарий, жизнь стала налаживаться. Закончилось мое полуистеричное состояние, я начала верить, что вполне спокойно доношу пацанов до приличного срока. С каждой последующей неделей становилось все легче и легче. В 20 недель легла в больницу, прокапалась, пообщалась с другими мамами, среди которых были и мамы двойняшек, и окончательно успокоилась. Каждые 2 недели на УЗИ контролируют шейку, радует то, что она не уменьшается, то есть шансы доходить до срока великИ.

Еще 2 раза делали обычное УЗИ. Фото в 20 недель

Один точно мальчик, без сомнения. А второго снова точно определить не смогли. Все так же говорят, что очень на мальчика похож (3 разные узистки :) ) На фото под цифрой 1 наш стесняшка аж спиной повернулся, чтобы его не разглядывали )))) Теперь жду 32 недель, может там соизволит показаться!

В поликлинику хожу с разными результатами, мое настроение от посещения зависит от настроения моего гинеколога. Насколько уж я непробиваемая и стрессоустойчивая, но нервы иногда сдают. Пришлось еще раз лечь в больницу, кололи дексаметазон. Не очень-то хотелось, но надо искать плюсы во всем - я связала комбинезоны на выписку, и начала вязать на крестины) Еще и кино посмотрела, до которого руки не доходили))

Сейчас у меня срок 30 недель, чувствую себя вполне хорошо, живот огромный, дети то ли друг друга пинают, то ли в футбол играют! История моей многоплодной беременности еще не закончена. Буду продолжать писать. А мне осталось совсем немного до встречи со своими крохами.

Продолжение следует...