Нахлынули воспоминания....

Мои мысли снова перенеслись на десять лет назад... В этот вечер с подругой пошла отдохнуть в летнее кафе. Мы шли, болтали, смеялись. Вдруг нас кто-то окликнул. Это был очень симпатичный молодой человек, хотел с нами познакомиться. Мы, проигнорировав его, пошли дальше.

Придя в летнее кафе, мы обнаружили странную тишину, необычную для выходного дня. На сцене висела большая фотография местного диджея с перетянутой в уголке черной лентой. Это было, конечно, ужасно, совсем молодой парнишка .... Мне тогда стало как-то не по себе, помните в "Анне Карениной", как будто было в этом что-то такое, касающееся меня.

Мы ушли из кафе, решили просто прогуляться. И опять тот парень нас окликнул, видимо, так скучно было ему)))). Мы познакомились, поболтали, потом он нас развез по домам. Прежде чем, я вышла из машины, он попросил мой номер телефона. На следующий день Он позвонил мне и мы договорились о встрече. С тех пор мы встречались почти каждый день. Лето закончилось, началась осень, кажется, самая длинная в мой жизни. Мы встречались уже не так часто, у меня работа и учеба, у Него работа... Но созванивались по несколько раз в день. В начале зимы в одну из наших встреч Он сказал, что в ближайшее время собирается лечь в больницу подлечить обострившийся бронхит, это нужно было сделать, конечно, в последнее время меня беспокоило Его тяжелое дыхание. Десятого декабря Он лег в больницу. В телефонных разговорах и во время моих визитов в больницу говорил, что все нормально, он идет на поправку. Девятнадцатого декабря я почти весь день ему названивала, но трубку Он не брал. Вечером наконец-то трубку взяли, но мне ответил женский голос. "Где он?", спросила я, "он в морге", ответил голос... Дальше было как в тумане. Мои истерики, встреча с его родственниками, похороны, депрессия...

Я еще какое-то время продолжала общаться с его семьей, потом это общение сошло на нет.

Два года назад я знала, что Его родители, если не здоровы, то по крайне мере живы, по роду деятельности у меня есть доступ к некоторым сведениям.

К сожалению, больше в мой жизни не случилось такой большой и всепоглощающей любви.

Спасибо за внимание и поддержку!