Милые феи, идите вы лесом!

Еще давно в студенческие годы я жил в своем маленьком городке, и был у меня приятель Толик. Толик был от природы спокойным человеком, весь в учебе, одевался невзрачно, вечеринки и дискотеки не посещал, не пил. Короче. Стандартный «ботаник», но от природы добрый и отзывчивый человек.

Но однажды, что то в нем переклинило.

Подходит к толику на перерыве очередная «фея» с целью попросить помощи:

- Привет! Слушай, у меня тут проблема с матаном, ты сможешь помочь?

- Привет! Под «помочь» ты имеешь в виду «сделать за тебя»

Сказал в необычной для него холодной манере.

- ДА! сказала она широко улыбаясь во весь рот и хлопая глазами.

-А сама, что, не можешь?

- Ну, мы сегодня с молодым человеком идем в кино, День святого Валентина все, таки, совсем нет времени, а сдавать завтра..

На этих словах было видно. Как мой приятель начинает закипать. Он покраснел. А глаза начали потихонечку вылезать из орбит. Но это заметил только я, барышня стояла в полной уверенности, что сказала все , что нужно, чтобы спокойно отправиться на свидание с кавалером, а Толик взялся бы за ее поручение.

И тут Толя выдал:

-А у вас с парне секс будет сегодня?

- Да! – задорно поддержала фея. Не прекращая улыбаться.

- Так вот, затолкай пожалуйста этот матан своему парную в ж…, может сексуальную жизнь разнообразишь и с курсовой решишь.

Надо было видеть лицо этой девушки – ее как будто шмякнули с неба о землю. Что то выдавя из себя и в позе актрисы она покинула нас.

Я к Толику за комментариями:

-Слушай, задолбали эти феи – уверенно произнес он – эти курсовые, задания. Подходят ко мне выпучивая глаза и рисуясь, как будто мне что то перепадет. Но я слишком стремный для них. Так вот я решил для себя. Что в этой помощи нет никакой логики. Так что, идут они все лесом!

И я с ним согласен и поддерживаю!

Поставьте лайк и подпишитесь на нас!