Илон Маск доставляет новую Tesla Model 3 своим владельцам!

31.07.2018

В бесконечном стремлении найти способ более быстрой доставки Tesla Model 3 до клиентов, компания Tesla расказала о необычном эксперименте. Разработанная Илоном Маском, новая система доставки автомобилей использует закрытые трейлеры для транспортировки электромобиля с завода прямо до дома владельца. Маск отметил, что этот способ доставки «супер удобен» и если авто перевозятся без обычной пластиковой упаковки, они все равно будут доставлены их новым владельцам в первозданном виде.

Совсем недавно Илон сам участвовал в запуске системы прямой доставки, взяв совершенно новую Tesla Model 3 Девина Скота, проживающего в Плайя Виста, пригороде Лос-Анджелеса.

Район расположен примерно в 3 километрах от центра доставки Тесла в Марина-дель-Рей. Понятно, что это не большое расстояние, чтобы его доставляли, однако, что Илон Маск уделил время, чтобы сделать одного конкретного владельца действительно счастливым. Инновационные подходы к доставке транспортных средств имеют решающее значение для самой Tesla. Так как, с ростом производства возникнет проблема хранения готовых авто на складах компании

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх, чтобы чаще видеть новости из мира авто!