История Нади

24.06.2018

Надя жила с маленьким сыном в съемной квартире. Муж погиб. Отца у Нади не когда не было, а мать устраивала свою личную жизнь, так же снимая квартиру. Надя ни где не работала, перебивалась случайными подработками. На одном сайте познакомилась с мужчиной из другого города, его звали Павел. Месяц переписывались, потом он приехал в гости на несколько дней. Наде Павел понравился как человек, но не как мужчина, не её типаж. Он много рассказывал о себе, ему за тридцать, не женат, детей нет, с высшем образованием и хорошей работой, живёт один. Видно было, что Надя ему понравилась. Уезжая Павел пригласил их с ответным визитом.

Через пару дней Павел перевел денег на билеты. И Надя с сыном на недельку поехали к нему. Павел познакомил их с родителями, Надя и сынок очень понравились маме и папе. Неделя близилась к концу, пора было уезжать и Павел предложил Наде остаться. Для Нади это было неожиданностью. Она сказала, что вот так не может быстро решить, приедет домой и там все хорошенько обдумает.

Дома надо было платить аренду за квартиру, а денег у Нади не было совсем. Она решила переехать к Павлу. Другого выхода она не видела, ну и что, что любви нет, зато он вроде человек хороший.

Сразу после переезда Павел сделал Наде и сыну временную прописку, устроил ребенка в садик. Надя нашла работу. Но, не все было гладко, оказалось, что Павел, после работы любит выпить пару литров пива. На выходных порция увеличивалась вдвое. И так каждый день и постоянный перегар, а потом он лез к Наде с поцелуями и ласками. Надю всю коробило от этого, ей было противно. Она не любила когда пьют, и Павла не любила.

В садике, когда она приводила и забирала сына, она обратила внимание на одного симпатичного, молодого мужчину, отца ребенка. Он сам всегда приводил и забирал сына. Он очень нравился Наде, она узнала, что живет он вдвоем с сыном. Жена ушла от него и спилась. Надя подошла, что-то спросила, так и стали общаться. Через какое-то время Надя поняла, что влюбилась, и это похоже взаимно.

Новый возлюбленный узнав всю Надину ситуацию, попросил чтобы они с сыном переехали к нему. Надя сначала переживала, как это воспримет Павел, его родители и все окружающие, но потом решила, что это её жизнь и она сама кузнец своего счастья. Так и переехали они с сыном в новый дом.