Когда муж хотел сына, а родилась дочь

Света и Олег вместе уже более 10 лет. Как только поженились Олег начал говорить о том, что хочет ребенка. Но на протяжении длительного времени все попытки забеременеть были безуспешными. Света с Олегом прошли полное обследование, затем лечение и только после этого, через долгих 10 лет наступила долгожданная беременность. Олег ко всем врачам и на узи ездил вместе со Светой. Правда второе узи, на котором уже можно пол разглядеть пропустил, потому, что с работы не отпустили. Света дожидалась мужа с работы, приготовив вкусный ужин, по телефону она решила не сообщать мужу пол ребенка, хотела сказать ему лично. Олег пришел с работы уставший, но увидев красиво накрытый стол и счастливую Свету, он приободрился.

  • Ну, и кто же у нас родится? - поглаживая живот спросил Олег.
  • Доченька,- ответила радостно Света.
  • Как девочка? Разве так может быть, я всегда знал, что у меня будет только пацан и не как иначе. Зачем мне девка? - расстроился Олег.

Он даже ужинать не стал зашел в комнату, закрыл за собой дверь и не выходил от туда. Света была огорошена реакцией мужа. Они так долго хотели ребеночка, разве может быть так важен пол, когда мечтаешь о беременности 10 лет. У Светы не укладывалось в голове, как такое может быть. Света подумала и решила, что когда родится доченька, он увидит её и забудет, о том, что хотел сына, он обязательно полюбит свою дочь.

Ровно в срок родилась хорошенькая девочка. Света не могла наглядеться на свою долгожданную принцессу. Но Света ошибалась на счет мужа. К дочке он не подходил, не интересовался ею и ни как не помогал Свете. Свету это все очень расстраивало. Когда у доченьки стали резаться зубки, она капризничала и это очень не нравилось Олегу. Они со Светой постоянно ругались. Во время очередной ссоры Олег сказал, что не любит дочь, что она ему мешает, и он жалеет, что у них родился ребенок, надо было раньше ему уходить. А вот если бы родился сын, то такого бы не было, тогда бы все было по другому. После этих слов у Светы внутри все перегорело, уставшая терпеть такое отношение к себе и к дочери, она выгнала Олега из дома. Он молча собрал вещи и ушел, больше не появляясь в жизни жены и дочери. После его ухода Света зажила спокойно, без всяких нервотрепок, радуясь каждому новому дню со своей любимой девочкой.