Семейные отношения

22.06.2018

По началу свекровь - Наталья Васильевна как-будто по доброму отнеслась к невестке Ирочке, приходя к ним в гости мило улыбалась, а после её визитов Ира с мужем находили воткнутые иголки в разных местах по всей квартире. Затем к мужу на улице подошла какая-то незнакомая женщина, что-то спросила, а потом сказала, что жена у него нехорошая, что если он с ней останется, то карьеры он не построит, его уволят, детей у них не будет, а если жена и забеременеет, то у неё случится выкидыш, и вообще в совместной жизни их ждут одни несчастья. Муж поразился услышанному, придя домой он все рассказал Ире, она конечно расстроилась, поплакала, решили не обращать на это внимание, но осадок в душе все таки остался.

Через три месяца мужа Иры уволили с работы, потому, что на него поступали анонимные звонки с жалобами. Ирина с мужем очень расстроились, работа была хорошая и высокооплачиваемая. К тому же Ира была беременна двойней. Когда у Ирины было уже пять месяцев беременности они по делу заехали к свекрови. Муж прошел в квартиру, а Ира осталась ждать его на пороге. Свекровь знала, как Ира боится собак, потому что в детстве на неё напали две соседские собаки, покусали за ноги и напугали до смерти. А они в квартире держали овчарку. Пока муж был на кухне свекровь выпустила овчарку из комнаты, как-будто нечаянно, собака конечно, стала лаять на Иру, а потом подбежала к ней. Ира от сильного испуга упала в обморок. Муж быстро вызвал скорую и поругался с матерью.

От падения и сильного стресса Ирина потеряла детей. Это стало последней каплей. После этого они перестали общаться с Натальей Васильевной. К тому же Ира с мужем узнали, что женщина которая подходила к мужу на улице, и анонимные звонки на работу, это все было рук свекрови. Ещё она распускала всякие нехорошие сплетни про Ирину.

Через пару лет у Иры с мужем родился сынок. Когда малышу исполнился месяц, к Ирине пришла свекровь, она плакала и просила прощения стоя на коленях. Говорила какая она была глупая, что мешала им жить, она давно все переосмыслила, ведь это её единственный сын, а теперь появился внук, которого она очень хочет понянчить и принимать участие в его жизни. Она поклялась, что будет хорошей бабушкой, и не причинит их семье больше зла.

Ира была человеком с доброй душой и золотым сердцем, она простила свекровь. Наталья Васильевна стала часто приходить к ним в гости, во внуке она души нечаяла. Всегда приносила ему подарки, когда надо было сидела с ним. Ира с мужем видели что свекровь действительно изменилась, и были очень рады этому.