NAVIEN обновил модели DELUXE

NAVIEN является признанным мировым лидером в области производства газовых настенных котлов.

Новая модель газового котла NAVIEN серия DELUXE S
Новая модель газового котла NAVIEN серия DELUXE S

Первые котлы такого типа компания начала продавать в Корее в начале 90 годов. А в этом году «Навиен Рус» представил российским потребителям очередную новинку – двухконтурный настенный газовый котел DELUXE S. Его главное достоинство заключается в том, что он обеспечивает экономию электроэнергии за счет модулированной системы турбо наддува. Она подает в камеру сгорания воздух в объеме, пропорциональном количеству нагнетаемого в камеру газа.

Обновленная модель DELUXE S

Такая технология позволяет повысить мощность и снизить энергопотребление котла. Наряду с этим DELUXE S может работать в крайне сложных условиях, когда давление отопительной воды начинается от 0.1 бара, а давление газа – от 2.5 мбар. При этом температура нагрева горячего водоснабжения составляет от 30 до 60 °C, а отопительной воды – 40-80 °C.

Производительность 13 киловаттного котла составляет 13.8 л/ минуту при температуре воды в 25 °C. Котел имеет семиступенчатую защиту от сбоев в работе и автоматическую функцию отключения при нарушении работы или отсутствии тяги в дымоходе. Мощность котла варьируется от 13 до 35 кВт. Все котлы будут поставляться с выносным пультом управления с ЖК-дисплеем и встроенным датчиком температуры. Продажи новинки стартуют в апреле 2018 года.

Технические характеристики NAVIEN DELUXE S
Технические характеристики NAVIEN DELUXE S

Весь модельный ряд настенных котлов фирмы NAVIEN