Кто покинет Спартак этим летом?

Каррера продолжает борьбу за вторую строчку в чемпионате, но уже сейчас понятно что далеко не все футболисты подходят под задачу главного тренера.

Дмитрий Комбаров

Не имея в составе Комбарова «Спартак» на своей половине сыграл надежнее, «Амкар» так и не смог поразить ворота Селихова. Но лимит дает билет на поле для Комбарова, и игрок ломает монолит в защите. Постоянно теряет позицию и физически уступает соперникам. К сожалению лучше его с российским паспортом на данной позиции нет нет.

Денис Глушаков

Заставить Глушакова играть в опорной зоне обошлось «Спартаку» боком. Возможно , даже в 12 миллионов евро, которые УЕФА дает за попадание в группу ЛЧ? Давно было понятно, что Денис более полезен в создании чем в разрушении. И либо Каррера сделает правильные выводы, либо Глушаков будет искать новый клуб.

Марко Петкович

Одно из наибольших разочарований Спартака в этом сезоне. Петкович по ошибкам переплюнул Комбарова. А ведь ему доверял главный тренер, давал шанс, но серб без российского паспорта, не страхует Ещенко, и держать его смысла нет. Если все же предстоит играть в Лиге Чемпионов, то им явно предстоит совершить более грамотную покупку.

Сердар Таски

Таски в определенный момент сезона был крайне важным, но травмы и возраст мешают игроку долго оставаться в строю . Поэтому Сердар может летом покинуть команду. Об этом говорят давно, и момент настал. Тянуть дальше нельзя, поскольку понадобится время на адаптацию. Пример тому, Максимович, который до сих пор не может вписаться в коллектив.

Квинси Промес

Промеса могли перебросить на правый фланг, а он хочет в супер-клуб . Квинси растерял козырей в трансферной игре поскольку этот сезон не такой зажигательный, и у голландца осталось мало времени, чтобы показать себя перед летним трансферным окном. Время идет, но слухов по поводу замены ему до сих пор нет, хотя уже сейчас понятно если Промес не уйдет этим летом, то следующий сезон будет играть спустя рукава

Мы обязательно будем продолжать для Вас. Если вам было интересно поставьте большой палец вверх и подписывайтесь. Спасибо и ЛЮБИТЕ ФУТБОЛ !