От Генича до Путина. Реакция известных людей на матч Россия-Турция.

Телекомментатор «Матч ТВ» Константин Генич, поделился мнением об игре.

«Хочется за сборную радоваться и двигать позитив в массы, но… хуже играть просто нельзя! Зачем мы на ничью в конце встали? Это было печально», — написал Генич в своем «твиттере».

Известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский после просмотров товарещеских матчей:

«Не хочется сейчас каркать. Я буду болеть за наших ребят. Они достойны внимания, прикладывают максимум усилий, тратят свое здоровье, энергию, силы, талант. Но у нас нет команды. Не думаю, что мы сможем выйти из группы. Просто у сборной нет мысли. Она идеологически неправильно выстроена. Различные варианты имеются, но общей картины не складывается. Понимаете, наша сборная совершенно не умеет нападать! Для меня это загадка. Но факт остается фактом, игроки находятся в полной растерянности, когда нужно развивать своё нападение… У меня нет никаких надежд, что мы попадем в плей-офф. А отсутствие надежд – это и есть философский покой, который даст возможность насладиться настоящим футболом, посмотреть на другие команды на других стадиях турнира. Немцев, бразильцев, аргентинцев и так далее. А наши пусть учатся, они должны привыкать к трудностям».

Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов прокомментировал ничью команды со сборной Турции.

«Не хотелось бы обижать Кутепова, но, по-моему, мы не очень готовы к ЧМ. Игра в атаке у нас не очень. Нам не хватает выдумки. Реализация хорошая — первый удар в створ и сразу гол. Но нам не хватает баланса и идей в атакующих действиях.

Полузащитник сборной России Роман Зобнин прокомментировал ничью с Турцией.

«Этот матч для многих был полегче. Было много ошибок и тактических, и каких-то индивидуальных. Есть к чему стремиться, будем работать. Для меня лично сегодняшняя ничья — неудача.

Игрок сборной России Александр Самедов прокомментировал игру своей команды

«По движению мы уже были лучше. И в первом тайме особенно. Во втором, минуты с 60-й подсели, и опять же начались ошибки, которые надо исправлять. Осталось совсем немножко времени. Но, мне кажется, изменения в лучшую сторону очевидны. Побежим еще лучше. Сейчас у нас осталось 8 дней, денек отдохнем и продолжим работу. Что меня беспокоит? Больше всего беспокоит то, что много ошибак, их надо исключать. Естественно, что в футбол невозможно играть без ошибок, но мы много теряем мячей именно в простейших ситуациях».

Путин о сборной

Что касается нашей сборной, то я должен констатировать, это факт: к сожалению, наша сборная за последнее время больших результатов не показывала. Но мы очень надеемся, все болельщики и все любители футбола России рассчитывают, что сборная будет играть достойно, покажет современный, интересный, красивый футбол и будет бороться до конца»