Российский чемпионат. Сборная 28 тура.

02.05.2018

Вратарь

Игорь Акинфеев (ЦСКА)

В матче «Зенит» - ЦСКА победила дружба, обе команды отыграли на ноль. Но Зенит создали больше шансов, ударив 20 раз по воротам армейцев. В нескольких эпизодах Игорь невероятно спас ЦСКА от поражения. А сейв после удара Кришито удостоил вратаря места в символической сборной тура.

Защитники

Сальваторе Боккетти («Спартак»)

Итальянец давно не основной центральный защитником «Спартака», но Массимо Каррера доверил футболисту место в стартовом составе, и Сальваторе не подвел. Спартак после неудачной серии сумел победить, сыграть надежно в обороне и не пропустить. Боккетти забил, тем самым сказал "!Спасибо" главному тренеру за доверие.

Полузащитники

Сергей Ткачёв («Арсенал»)

Неделю назад Ткачев принял активное участие в перестрелке с «Зенитом», а теперь помог тулякам переиграть «Анжи», отметившись в этом матче двумя результативными передачами.

Нападающие

Фёдор Смолов («Краснодар») – Лучший в этом туре

Главный герой центральной встречи 28-го тура. Два гола в ворота "почти" чемпиона РФПЛ. На самом деле, Федор мог отличиться еще несколько раз. Кстати, забив дважды, Смолов сравнялся в гонке бомбардиров с Промесом из Спартака. Теперь у них по 14 голов. Кто возьмет "золотую бутсу российского чемпионата" узнаем в последних турах.

Тренер

Мурад Мусаев («Краснодар»)

Молодой тренер тактически переиграл Локомотив . Хозяева не оголяли тылы,быстрее продвигали мяч вперед, и использовали всю ширину поля. Победа Краснодарцев над лидером сезона закономерна, а Мусаев побил Зенит и Локомотив.

Мы будем продолжать следить за Российским футболом, поэтому оставайтесь с нами. и самое главное ЛЮБИТЕ ФУТБОЛ, Удачи!