Немецкий мобильный банк №26 откроет офис в Барселоне и создаст 100 рабочих мест

Новости Испании, Catalunya.ru© Немецкий мобильный банк №26 открывает свой второй европейский офис в Барселоне, как было объявлено во вторник в Дублине. 

"№26 планирует нанять более ста инженеров и специалистов в области развития продуктов до конца 2019 года и продолжит свой рост в ближайшие годы", говорится в заявлении банка.

Офис будет занят разработкой продукта и технологий, он откроется в сентябре этого года. Вакансии в новом офисе Барселоны указаны на сайте банка.

Свой выбор Барселоны в качестве принимающего европейского города банк №26 объясняет предпринимательской атмосферой, царящей в городе, высоким качеством жизни и весом Испании в своем бизнесе. 

"Город разделяет международный и предпринимательский дух банка №26", объясняет Франсиско Сьерра, отвечающий за бизнес финансового учреждения в Испании.

Основанный в 2013 году, банк №26, помимо офиса в Берлине, имеет штаб-квартиру в Нью-Йорке. Всего в нем работают 430 человек. Банк №26 известен тем, что все транзакции по счетам в нем выполняются через мобильные гаджеты.

Подписывайтесь на наш канал!!!

Заходите на наш сайт catalunya.ru