Рецепт Куриных Крылышек Барбекю

15.05.2018

Куриные крылышки по этому рецепту для любителей острого нежного мяса, приготовленное в духовке с соусом. Такое блюдо подойдет для пикника, для праздничного стола и вкусного ужина. Готовится очень просто, экономное в бюджете.

Для приготовления нам понадобится:

Куриные крылышки — 1,5 кг.

Томатный соус — 1 стакан

Сливочное масло — 100 гр.

Перец черный молотый и красный-по 1/2 ч.л.

Соль- по вкусу.

Крылышки очищаем от пеньков, перьев. Можно разрезать на части, солим, перчим и всё перемешиваем. Немного обжариваем на сковородке гриль и складываем в контейнер.

Смешаем сливочное масло, предварительно размягченное, и томатный соус. Заливаем и даем настояться 2 часа.

Затем всё выкладываем в форму для запекания, запекаем в духовке при t 180 С 20-25 минут.

Готовые крылышки выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Крылышки, приготовленные таким способом, получаются нежными, сочными, очень ароматными.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Ставьте лайк, поделитесь в социальных сетях) Подписывайтесь на канал.