В это сложно поверить, но Тренер сборной Уругвая собрался умереть за победу! Россия - Уругвай / Чемпионат мира 2018

24.06.2018

Завтра в Самаре в заключительном туре встречаются сборные России и Уругвая, которые уже обеспечили себе выход из группы.

Уругвайцы дважды с одинаковым счетом 1-0 выиграли С. Аравию и Египет, у России также две победы , но лучшая разница мячей , что дает ей преимущество при определенном исходе игры (т. е. если игра закончится ничьей, то Россия останется на первом месте). Но вот тут вступает в силу негласное право выбора соперника на следующем этапе , а соперник то пока и неизвестен , Португалия и Испания начнут игры в группе В чуть позднее и как ни странно именно они будут ориентироваться на итог игры в группе А , как бы заранее выбирать соперника , но там еще не все ясно с первыми двумя местами .

Сборная Ирана сидит у них на хвосте и все будет зависеть от игры Португалия - Иран, у Испанцев более выгодная ситуация , но Марокко тоже может показать клыки , очень будет интересно понаблюдать за ними!

Многие эксперты уверены ,что Уругвай в первых играх берег силы , но такая экономия могла аукнуться им боком. Вчера Германия была в шаге от вылета, пусть благодарят судью , который вытянул их из дерьма наплевав на репутацию рефери.

Одно понять не могу: для кого этот ВАР придумали? Чтобы судьи игнорировали видео повтор? В конце концов не задрипанный Чемпионат Латвии судят!

Если ТЫ полагаешься на свое "Я" ,то обязан за ошибку платить вплоть до пожизненного отстранения от работы судьей!

Смысла нам нет гадать как закончится игра с Уругваем ,все равно ориентировки нет на определенную сборную ,так что придется играть в свою игру .

Может стоит попробовать Черчесову выпустить сразу и Дзюбу и Смолова, а в центр кинуть обоих Миранчуков. Чтобы законсервировать Кавани и Суареса придется играть очень высоко и постоянно пресинговать полузащиту Уругвайцев ,не давать им времени думать и видеть поле , но для этого нужны силы и на всю игру , а не на 30 минут. Дзюба ,смолов ,Миранчуки ,черышев и головин могут Уругвайцев зажать в тиски и заставить думать в основном об обороне.

Игра для сборных в принципе не является чем то особенным и думаю в преддверии игр на вылет тренеры попытаются сохранить лидеров команд и большой агрессии и рвения во чтобы то ни стало выиграть не будет, поэтому предлагаю скромную ничейку и ждать результатов игр в группе В .

Подписывайся на мой канал и порадуй Дедушку лайком )