Победивший рак актер решился на важные перемены в жизни

02.05.2018
Звезда сериалов "Универ" и "Саша Таня" Андрей Гайдулян, поборовший рак и расставшийся после этого со своей женой, наконец-то вновь обрел покой со своей новой избранницей - актрисой Александрой Велескевич. Стало известно, что влюбленные решили жить вместе.

Новая любовь придала Андрею дополнительный запас энергии, уверяют близкие актёра. "Наконец-то он обрёл счастье! Расставание далось ему тяжело, он был подавлен, а сейчас, как заново родился!". По словам друзей, новые отношения приносят больному раком актёру огромную пользу.

"С бывшей супругой у них были очень сложные взаимоотношения, скандал на скандале. Саша же более спокойная",- отмечают знакомые. Они добавили, что возлюбленные познакомились в общей компании. Отношения длятся на протяжении нескольких месяцев.

Брак Андрей Гайдулян и его бывшая жена заключили в 2016 году. Супруга поддерживала актера в его нелёгкой борьбе с недугом. Но после того, как Гайдулян пошёл на поправку, их семья распалась.

Стоит напомнить, что в июле 2015 года у Андрея нашли лимфому. Он перенес несколько курсов химиотерапии и лечение в Германии. В последнее время, он уверяет, что чувствует себя нормально.