Россияне требуют лишить Киркорова звания Народного артиста

02.05.2018
Житель Тюмени Антон Тихонов подал петицию на имя Владимира Путина и министра культуры Владимира Мединского с целью лишить короля русской эстрады Филиппа Бедросовича Киркорова звания Народного артиста России. Подписи уже успело оставить около тысячи человек. Причиной такой бурной реакции стал новый клип артиста "Цвет настроения синий"

Появления этого шедеврального клипа вызвало массу обсуждений у всего российского шоу-бизнеса. В неё засветились многие российские звёзды в самых непривычных образах. Сам Филипп не стал исключением.

Большинству не пришлось по нраву такое творчество Киркорова. Его упрекнули в нецензурной лексике и асоциальном поведении. Но выше всех замахнулся Антон Тихонов, создавший петицию с просьбой лишить певца статуса Народного артиста.

Автор петиции добавил, что Народному артисту следовало бы пропагандировать высокие ценности и подавать пример подрастающему поколению, а не гнаться за популярностью в интернете.

Такая бурная реакция россиян на клип Филиппа Киркорова не впечатлила члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна.