Котлета по-кыргызски

15.05.2018

400 г фарша баранины,
4 яйца,
1/2 стакана молока,
2 ст. л. муки,
1/2 луковицы,
1/2 стакана топленого масла,
80 г панировочных сухарей,
2 соленых огурца,
соль, перец по вкусу.

В фарш добавьте соль, специи и хорошо вымешайте.

Лук нарежьте и обжарьте на масле. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте полукружьями, обжарьте отдельно, потом добавьте к луку и вновь чуть припустите. Сверху залейте смесью из яиц, молока и муки и жарьте до готовности.

Фаршу придайте форму лепешки, на середину выложите готовый омлет с огурцами и луком. Защипните края, обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности.

Подайте котлеты с зеленью.

Приятного аппетита! Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!