Помидоры, фаршированные яйцами и луком

4 помидора,
4 яйца,
зеленый лук,
100 г майонеза,
черный молотый перец,
соль,
зелень петрушки.

С двух сторон у каждого помидора очень аккуратно сделайте надрезы таким образом, чтобы осталась дужка, как у лукошка. Она может быть ровной или зигзагообразной по краям.

Яйца сварите вкрутую, мелко нарежьте и смешайте с измельченным зеленым луком. Приготовленную смесь посолите, добавьте перец и заправьте майонезом.

Из помидоров с помощью ложки извлеките мякоть. Делайте это очень осторожно, чтобы не повредить форму "корзиночек". Помидоры заполните подготовленным фаршем. Украсьте блюдо веточками петрушки.

Фаршированные помидоры можно подать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.

Приятного аппетита! Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!