Рассыпчатое печенье

7 стаканов муки,
2 яйца,
350 г сливочного маргарина,
2 стакана сахара,
0,5 ч. л. соды.

Смешайте муку, сахар, соду, порезать туда же маргарин и размять. Добавить яйца, перетереть смесь руками - получается крошка. Всыпьте половину смеси на хорошо смазанный маслом противень (лучше с высокими бортами), прижмите рукой, смажьте кислым повидлом или вареньем, засыпьте начинку оставшейся крошкой, вновь ее обожмите и выпекайте в духовке при температуре 180 - 200 градусов, пока хорошо не зарумянится. Полуостывший "пирог" разрежьте на квадратики, треугольнички, ромбики - их получается много - и уложите на блюдо.

Приятного аппетита! Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!