Спагетти

80 г макарон спагетти,
100 г мяса индейки,
1 луковица,
1 - 2 зубка чеснока,
2 помидора без кожицы или 2 ст. л. томатной пасты,
соленые огурцы по вкусу,
растительное масло,
специи: соль, перец, базилик, орегано.

Отварите лапшу в слегка подсоленной воде.

В небольшом количестве масла обжарьте мелко нарезанный чеснок, порезанный кубиками лук. Через 3 минуты добавьте мелко порезанное или перекрученное мясо индейки, предварительно посоленное и смешанное со специями. Обжарьте с чесноком и луком.

Затем добавьте нарезанные помидоры или томатную пасту, налейте немного кипятка. Тушите до готовности.

Спагетти уложите на тарелку, сверху полейте приготовленной подливой. Добавьте нарезанные соленые огурцы.

Приятного аппетита! Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!