16 минут на "КамАЗе" и ты дома!

15.05.2018

Всего 16 минут понадобилось президенту России Владимиру Путину, что - бы преодолеть расстояние разделяющее полуостров и материк. Со словами «поехали», за рулем КамАЗа, во главе колонны, президент проехал весь путь.

Открытие моста ярко освещается в прессе и на телевидении, следят за ним в России и на Украине, да что уж скрывать и Запад не оставил без внимания.

В западной прессе назвали открытие Крымского моста «принудительной интеграцией Крыма»и «насильственным отрывом полуострова от Украины»

Правда британские СМИ, назвали окончание строительства Крымского моста «символом победы»российского президента Владимира Путина и демонстрацией того, что Крым вернулся в состав России навсегда.

Украинское Министерство иностранных дел выразило решительный протест в связи с открытием Керченского моста Владимиром Путиным подчеркнув что таким образом статус Крыма не изменить и он по прежнему остается территорией Украины, а Порошенко на своей странице в Facebook.

написал: «Мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым»

Но что – бы не говорили злопыхатели, мост открыт и те люди для которых был построен этот мост – счастливы, ну а на тех кому он костью в горле нам наплевать.