По этому рецепту пудинг получается вкуснее, чем в ресторанах, просто объедение! А главное, что готовить его достаточно быстро (40 минут) и оочень легко!
Ингредиенты:
- Вишня без косточек - 2 стакана
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 200 г
- Яйца - 8 шт.
- Панировочные сухари - 2 стакана
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с размягченным маслом и сахаром. Добавляем панировочные сухари, вишню и осторожно перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки до пиков. Вводим их в уже получившуюся массу и снова осторожно мешаем до однородности.
Форму смазываем маслом и выкладываем в нее массу для нашего пудинга.
Запекаем в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче разрезаем на порции.