Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

Попробовал, понравился и теперь делюсь с вами рецептом этого салата. Продукты вполне доступные, только вместо свиного языка я использовал постную свинину. А вы решайте сами.

Ингредиенты:

грибы, желательно шампиньоны 500 гр.,

соленые огурцы 2-4 шт.,

свиной язык 3 шт. среднего размера,

репчатый лук 1 шт.,

яйца 4 шт.,

сливочное масло по необходимости,

майонез по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко порезать грибы и обжарить их в сливочном масле, посолив.

2. Огурцы соленые нарезать мелкими кубиками.

3. Отварить свиной язык в подсоленной воде, довести до готовности и сразу опустить в холодную воду, снять с него кожицу и порезать.

4. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.

5. Яйца натереть на крупной терке.

6. Уложить слоями: грибы, огурцы, язык, лук, яйца. При этом каждый слой смазать майонезом.

7. Дать салату пропитаться. Специалисты советуют держать его ночь в холодильнике, затем подать к столу.

Приятного аппетита!