Картофельный салат с жареной рыбой

02.05.2018

Вкусный калорийный салат выходного дня. Порадуйте своих близких новым блюдом! Рыбу обваляейте в манке. Корочка будет невероятно хрустящей, даже если рыба остынет.

Ингредиенты

1 кг картофеля

400 г филе судака

2 лавровых листика

1 яйцо

300 мл пива

125 мл подсолнечного масла

4 ст. ложки майонеза

2 пучка сельдерея

1 яблоко

1-2 головка репчатого лука

1 острый перец

1 пучок укропа

240 г манки

3 ст. ложки уксуса разведенного

Приготовление

1. Сварить картофель, добавив в воду лавровый лист, соль, сельдерей. После варки нарезать картофель на кубики.

2. Нарезать яблоко на мелкие кусочки, лук на полоски, добавить укроп, мелко порубить острый перчик, добавить сахар и смешать с картофелем. Залить майонезом.

3. Готовим рыбу. Взбейте манную крупу, добавив соль 1/2 столовой ложки, уксус и пиво. Дайте постоять 30 минут в холодильнике.

4. Обваляйте ломтики рыбы в манке и выпекайте на подсолнечном масле до золотистого цвета.

5. Оформите красиво салат с рыбой и подавайте к столу.