«Еды нет, улицы кишат военными»: Украинец рассказал, какое чувство испытал в Крыму

15.05.2018

http://www.ntv.ru/novosti/882436/
http://www.ntv.ru/novosti/882436/

Большинство украинцев, приехавших на полуостров Крым, чувствуют себя несколько странно. А связано это с тем, что реальность расходится с тем, что им преподносят на местных ТВ на Украине. Украина все еще продолжает вести антироссийскую пропаганду, дабы складывать о РФ весьма негативное впечатление.

Один из украинцев решил лично отправиться на полуостров для того, чтобы узнать, в чем Киев врет, а в чет говорит правду. Этому жителю Украины уже давно рассказывают его друзья, которые живут в Крыму, что регион стал другим и представляет собой вовсе не то, что транслируют на ТВ украинцам.

Украинец до последнего думал, что в Крыму опасно, пока лично туда не поехал…

«Наши СМИ все время нам говорят, что на полуострове находиться нельзя, там нет еды, улицы кишат военными», - сказал украинец.

Отправился украинец в российский Крым с самыми худшими ожиданиями.

По приезду в Симферополь украинец сразу понял, что киевские власти искажают реальность. По словам мужчины, на самом же деле полуостров в десять раз лучше, чем Украина.

http://24warez.ru/main/photo/1157454583-krym-mitinguet-v-podderzhku-rossii-19-foto.html
http://24warez.ru/main/photo/1157454583-krym-mitinguet-v-podderzhku-rossii-19-foto.html
«Полуостров стал настоящей жемчужиной и уже обошел многие европейские курорты», - сказал удивленный украинец.

Сказать, что украинец был в шоке – ничего не сказать! Путешественник добавил, что многое на полуострове продолжает строиться. Его также поразили достопримечательности, которые приведены в порядок, и модернизированные больницы, школы, предприятия. Сами местные жители, сказал украинец, оказались вежливыми и радушными людьми.

Ставь "Лайк" и подписывайся на наш канал!!!