«Оккупирован Москвой»: Откровения англичанина о том, что увидел в Крыму

13.05.2018

Европейская пресса не знает, как на самом деле обстоят дела на Крымском полуострове. Иностранцы привыкли верить тому, что говорят у них в стране, но иногда простые люди решаются отправиться в Крым и узнать всю правду.

Один из англичан рассказал, как ему удалось прорваться на полуостров. Он признался, что на Родине про Крым рассказывают разные «страшилки», в которые многие верят. Многие европейцы все-таки сомневаются и позволяют себе поездку в РФ.

Многие туроператоры не оформляют поездки в Крым и пытаются отговорить европейцев от поездки туда. Англичан не хотят пускать в Крым. Англичанин искал человека, который оформит путевку, целых два года. Лететь мужчине пришлось с двумя пересадками. Несмотря на все трудности, добрался молодой человек до Крыма успешно.

http://webmandry.com/2014-3/
http://webmandry.com/2014-3/

Вместо заборов и ограждений англичанин увидел новый аэропорт «Крымская волна». Он просто восхитительный, сказал мужчина. Но еще больше его шокировало то, что на полуострове вместо военных и конвоев он встретил счастливых и добродушных крымчан. Местные жители благодарят РФ за спасение.

https://novostivolgograda.ru/news/society/18-03-2017/volgograd-otmechaet-tretyu-godovschinu-vossoedineniya-kryma-s-rossiey?ind=1&page=1&show_dt=1
https://novostivolgograda.ru/news/society/18-03-2017/volgograd-otmechaet-tretyu-godovschinu-vossoedineniya-kryma-s-rossiey?ind=1&page=1&show_dt=1

Англичанин просто не мог поверить в это. Он думал, что Крым «оккупирован Москвой» и что там кругом заборы с проволокой, а также военные с автоматами. Этого на полуострове нет. Англичанин был поражен живописными пейзажами и природой.

Англичанин отметил, что в Крыму много строительств – полуостров развивается. Он добавил, что работы здесь еще не початый край и многие объекты еще строятся. Он пообщался с местными жителями, которые рассказали ему, что сейчас их жизнь прекрасна, у них появилась уверенность в завтрашнем дне. Мужчина признал, что европейская пресса обманывает и скрывает от людей правду.