Позитивный поток перемен

31.07.2018

Разумеется, страх перед переменами не приходит к нам из ниоткуда. В нашей жизни происходит много всякого — плохого и хорошего. Осмысленные воспоминания — это и есть банк нашего жизненного опыта. Как правило, к тому возрасту, когда перед нами ребром встает проблема собственного благосостояния, мы уже обладаем определенными впечатлениями об этой жизни, определенной мировоззренческой картиной. Картины эти у разных людей различны, объединяет их лишь одна установка — отрицательные впечатления не должны повторяться!

Испытав однажды боль, нам очень не хочется почувствовать ее снова. Попав в условия, когда нам не причиняют такой боли, как причиняли раньше, мы намертво вцепляемся в это состояние, отказываясь менять что-либо. Да и скажите, как можно поменять «плохо» на «отвратительно», даже если это самое «отвратительно» лишь предполагаемое? Человек по натуре своей пессимист, и склонен думать о будущем с некоторой опаской. Никто не знает, что ждет его на следующем этапе жизни, как все обернется, и потому мы предпочитаем вечно оставаться на месте. Но с человеком не могут постоянно происходить какие-нибудь несчастья, это противоестественно. Гораздо более вероятно, что перемены в вашей жизни будут к лучшему — таков закон жизни: время течет и мы вместе с ним.

Позитивный поток жизни

Все проходит, все меняется, и если мы попытаемся остановиться, то нас просто снесет бурным потоком жизни. Движение — это жизнь. Пробуйте, пытайтесь, изучайте. Главное — не стоять на месте. С другой стороны, человеку, который собирается шагнуть в пропасть, не лучше ли немного постоять и подумать. Возможно, тогда у него появилось бы время осмыслить целесообразность своего шага. Автор ни в коем случае не призывает вас к неоправданным ситуациям, нелогичным или поспешным действиям. Помните, что одна из основных добродетелей — умеренность. Очень вероятно, что разрешение вашей ситуации находится рядом, просто вам страшно о нем подумать.

Итак, мы выяснили, что двигаться все-таки надо, но двигаться осторожно. Как же не оступиться, не сорваться в эту пропасть, а легко и естественно гулять по земляничным полянам? Ответ прост — будьте в потоке! Эти слова означают, что в этой жизни вам предназначено свое направление, особый путь, не похожий на остальные. Ваш путь подходит только вам, и для вас он самый правильный, самый легкий и приятный. Направляясь по жизни этим путем, вы легко раскроете и реализуете свои природные наклонности и дарования, отработаете свои кармические узлы с наименьшими потерями, причем узлов этих будет минимальное количество.

Ваш путь – это поток. Если в вашей жизни все идет как по маслу, желания сбываются, а неприятности обходят вас стороной, это вовсе не значит, что дальше вас ждет много печалей, чтобы уравновесить внезапно свалившееся счастье. Это означает, что вы в данный момент находитесь в потоке и события тут развиваются максимально благоприятно для вас.

Libero Leons Finanse /измени жизнь к лучшему