Олеся снова пьет и снова рожает, несмотря на судьбу остальных своих детей

Олесю воспитывала мама. Девочка росла симпатичной, умненькой, послушной. Отец ей не интересовался.

А потом мама второй раз вышла замуж. Так у Олеси появился отчим. Отчим не особо любил детей, хотя человек он порядочный. На Олесю особого внимания не обращал. Ближе к подростковому возрасту дочери, мама родила ей братика. В то время не до Олеси стало и маме. Девочка в подростковом возрасте оказалась предоставлена сама себе.

Как итог: в 16 лет Олеся родила первую дочку, Первые пару лет с ребенком помогала мама. К тому времени, когда младший брат Олеси пошел в садик, мама вышла на работу, поэтому воспитывать дочь должна была сама Олеся.

О каком воспитании речь, если девчонке всего 18 и хочется гулять, пить спиртное, встречаться с мужчинами? Вот и стала Олеся таскать ребенка с собой по нашим городским притонам. Как рассказывала мне одна знакомая, однажды она видела, как пьяная Олеся пытается уложить Дашеньку спать на диван сомнительного вида, на второй половине которого храпел какой-то алкоголик. Девочка плакала, просилась домой, говорила, что боится. Мать в ответ шлепала ее по попе и ругала.

Немудрено, что Дашеньку в итоге забрали сначала в приют, а потом в детский дом. Олесю лишили на время родительских прав, но восстановить она их не успела. Бабушка Даши пыталась забрать девочку, но в это время ребенка лечили от гепатита, поэтому ей отказали. После этого попытки вернуть Дашу домой закончились.

Сейчас, насколько я знаю, Даша давно живет в приемной семье, у нее все хорошо.

Олеся горевала недолго. Вскоре после изъятия Даши она родила мальчишку. Родила она его в роддоме, но в унитаз. Мальчик не выжил.

Прошло совсем немного времени, когда Олеся временно стала нашей с сестрой соседкой, как и Ленка в других историях (здесь и здесь). Соседкой нашей она стала уже порядочно беременной, месяце на седьмом-восьмом. Хотя сестра мне говорила, что соседнюю с нашей квартиру Олеся снимала и в то время, когда я жила в общежитии учебного заведения.

Чуть раньше срока Олеся родила девочку, назвала в честь известной участницы "Дом 2" Алианы Гобозовой. Уже с двух месяцев, из-за нехватки денег на смесь, Олеся стала кормить маленькую Алиану жидкой манной кашей. Грудью ей хватило ума ребенка не кормить, она ведь выпивала постоянно.

У нас с сестрой вообще какая-то маниакальная жалость к детям, так что мы пытались спасать Алианку, как могли. Отдавали пакетами Олесе детскую одежку, делились смесью, отдали ей развивающий коврик для ребенка, игрушки, ночник. Иногда я приходила укладывать малышку спать, когда мы с сыном уже не могли спать из-за ее плача из-за стенки. А плакала Алиана часто. Еще бы, что у нее в животе-то происходило, если мать с двух месяцев ее манкой кормит, иногда даже на прокисшем молоке! Бывало, даже отпускали Олесю отдохнуть, забирая Алиану себе, лишь бы мамашка не тащила ребенка в какой-то притон. Об этих эпизодах я расскажу в других статьях позже.

Я уехала из родного городка после получения образования, поэтому остальное знаю только со слов сестры.

Когда Алиане было полтора года, Олеся родила мальчика. Так как мамашка всю беременность пила, то ребенок родился с множественными пороками и умер.

Когда Алиане было три годика, Олеся родила Марину. А после Марины года через полтора Нину.

По приезду в свой городок я видела Олесю с Алианой, Мариной, Ниной в коляске и... снова беременную. И снова пьяную.

Да, органы опеки интересовались этой семьей даже тогда, когда Алиана была у них одна. Мы неоднократно с ними общались, как соседи Олеси, когда Олеся не открывала опеке дверь в квартиру или гуляла где-то. Но все время они надеялись, что Олеся исправится.

В конце концов, Алиану, Нину и Марину у Олеси забрали. Где девчонки сейчас, в детдоме или удочерены, я не знаю.

Вскоре родилась Лиза. Лиза родилась в областном центре, далеко от нашего городка, намного раньше срока. Разумеется, девочку оставили в больнице выхаживать, а Олеся поехала домой. Помню, даже заходила к нам, просила у моей сестры конверт на выписку, коляску. Сестре тогда много чего наотдавали неравнодушные люди, так как незадолго до этого сгорел наш дом. Конечно же, сестра отдала. Потому что ребенка жалко. Но Лиза умерла в больнице. Олеся не поехала забирать тело.

Сейчас я опять живу не в своем городке, но, говорят, Олеся то ли снова беременна, то ли уже родила. Сколько это будет продолжаться - никому не известно. А вот детей ее жаль всем, кроме нее самой.

Итого по одной этой статье можно насчитать семерых детей, а Олесе всего-то 25 лет. И это я еще не упомянула несколько абортов. Нет, вы не подумайте, я в чужой секс не лезу. Просто обидно, что некоторые приличные люди годами, десятками лет не могут забеременеть, хотя очень хотят, а вот такие, как Олеся, рожают одного за другим.

Ваши лайки и подписки мотивируют меня на написание новых историй.