Письмо редактору одного крупного сайта

16.05.2018

Публикую интересное письмо, которое я писал для одного человека, владельца и редактора крупного сайта. В письме предложение о сотрудничестве и в целом о писательстве как таковом. Речь идёт о проекте "Хакнем"

Приветствую в этот поздний но от того не менее замечательный майский вечер. Ценитель силы слова всегда оценит по достоинству старания близких по духу, и Хакнем я читаю именно в телеграм уже очень давно. Узнав о существовании целого одноименного, гораздо более крупного, чем просто телеграм канал, проекта, и проведя несколько минут на сайте я был готов мысленно аплодировать стоя. Ведь я помню хакнем с самого начала своего увлечения телеграм, каким он мне полезным и важным показался сразу уже тогда. И то, что написано в крайнем посте вкупе с впечатлениями от сайта я осознал что просто ДОЛЖЕН написать автору, тому человеку, кто стоял у истоков этого великого (и не меньше того) проекта, который вслед за величием также достиг и признания, а на текущий момент претендует на уверенное звание лояльного, последовательного, предусмотрительного, популярного и даже легендарного.

С недавнего времени я и сам очень основательно занялся развитием и раскрытием своего навыка написания и вещания, и первые шаги по формированию оных я принял решение делать именно в телеграм, несмотря на общий информационный фон (или вопреки, а может и благодаря.) Конечно, меня интересует и продвижение в материальном плане, т.е. доход от деятельности так или иначе поступающий к тебе, но первостепенная идея и цель создания чего-то своего была именно реализоваться в том, что интуитивно близко, искренне интересно и исключительно важно. Немалое значение также оказало осознание явной несправедливости, порочности, лживости и преступности того мира, в котором мы живем, и последующее желание быть услышанным по этим важнейшим темам среди как можно большего количества неравнодушных. Далее в дело вступили недюжинное любопытство, умение грамотно излагать мысли и структурированно преподносить информацию для тех, кто готов послушать. Кто слушает. Даже тем, кто думает, что слушает. И понимает (ну либо опять же думает что это так)

И на текущий момент времени-пространства-материи я без лишней гордости могу со всей искренностью назвать себя талантливым в этом ключе. Предрасположенным к этому виду творчества и способу самовыражения для того чтобы осознать свой истинный потенциал и призвание. Разумеется, а плане развития стоит сразу метить в видеоблогging и видео контент в целом ввиду логичных преимуществ основы основы деятельности - каналов восприятия информаци. И именно благодаря появлению более простых и дешевых способов записывать видео это стало невероятно быстро распространяться по миру, сперва в виде кино, как формата видео, а далее - с появлением интернета - в виде видеоблогов и всего, что под этим понятием понимается.

Следующий этап - по сути каждый юзер это некая совокупность всей сетевой, смарт, коммуникативной и прочих составляющих целого отдельного, но тесно связанного с реальным, мира. И грань между этими мирами становится тонка как никогда, по мере развития технологий и искусственного интеллекта в качестве самого передового направления движения основной волны появляющихся хай-тек ноу-хау.

Еще один ключевой момент - монетизация. Далеко не каждому приходит осознание будущего для всех сетевых и медиа интернет смарт сервисов, но уже сейчас можно смело утверждать, что оно будет тесно связано как с монетизацией, с идеей микротранзакций в целом, так и с децентрализованностью в основе всего перечисленного.

Ярчайшими примерами можно назвать проекты в духе "блокчейн-смартфона" - всё в вашем личном, виртуальном, облаке, обрабатывается и преподается вашему вниманию самыми разными способами, уже широко распространенными, так и используя ряд новых, в основе которых отсутствие необходимости иметь в смартфоне железо, достаточно (если простыми словами) соединить экран и прочие "органы чувств" привычного нам смартфона через сеть интернет с серверами техногигантов и IT-стартапов, на которых будет обрабатываться огромная блокчейн-сеть, где каждый, имея адрес электронной почты, может зарегистрироваться в множестве самых разных сервисов и подписаться на стоящие проекты. Звучит и выглядит, как минимум, крайне интересно.

Буду с нетерпением ждать обратной связи. Мир

Интересно? Тогда ставьте лайк, и подпишитесь на канал. Это самая лучшая награда для автора. Буду рад любой обратной связи, пишите мне втелеграм. Другие статьи и прочее интересное можно найти на канале ПРОБУЖДЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Telegram и CRYPTOGRAFIC RASTAFARIтам же. Увидимся там, если чё :)

Хотите поддержать автора? Лучшая поддержка - ваши лайки, ваши подписки и здоровое любопытство :)