Шар или плоскость? Связь онкологии и питания со спором о форме Земли

<100 full reads
151 story viewUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 64% of the total page views
5 minutes — average reading time

римерно с 2014 года в сети начались разговоры касаемо того, что наша "планета" вовсе не шарообразная, как считали всю жизнь 99% всех людей, живущих на данный момент, а имеет форму "тарелки", то есть плоского диска, по краям которого - ледяная антарктическая стена. Да-да, именно так, Антарктида в качестве материка с точки зрения фактов и информации не очень то убедительно звучащий довод. По крайней мере, для Сторонников теории Плоской Земли.

Казалось бы - вы что, совсем все уже с ума посходили? Ведь давно доказано, что... Ан, нет. Не доказано, вот в чём как раз-таки дело. По-настоящему убедительных железобетонных фактов явно дающих понять, что Земля является шаром, в сущности, нет. Всё тупо упирается в Гравитацию, и всё тут. Приводи сотни разумных доводов в пользу всего, что твоей душе угодно - на всё один ответ. Гравитация.

Конечно, большинство очень скептически отнеслось к такой теории, ведь это переворачивает с ног на голову всё, что мы знаем о нашем Мире. О том месте, где мы живём (живём ли?).

Лично мне приходилось общаться с несколькими людьми, кто взрывался бурей негодования, когда речь заходила о форме нашего Мира. И они были готовы отвергнуть любые доводы, их мнение и уверенность были непоколебимы. И это при том, что они даже краем глаза отказывались углубиться в тему и изучить вопрос с нейтральной позиции. Не обладая информацией ни об одной из предполагаемых форм Земли, они радостно ухмылялись, будучи уверенными, что мы живём на поверхности гигантского шара, несущегося с умопомрачительной скоростью в космическом пространстве вокруг несоизмеримо более гигантского огненного шара, вместе с другими такими же "круглыми" планетами, и в составе солнечной системы все эти тела, крутясь и вращаясь вокруг огненного центра (при этом осуществляя вращение вокруг своей оси) вопреки всему сказанному насчёт размеров этих объектов (?) (Солнце, по утверждению официальной науки, составляет 98% от общей массы Солнечной системы - вы что, серьезно? Как они это измеряли?),* однако на фоне размеров космоса продолжали оставаться крохотными песчинками.
А что, если вернуться назад, и рассмотреть этот спор с нуля? С нейтральной точки зрения. Без попыток переспорить кого-то, а лишь трезво оценить: какой из вариантов более логичен и рационален, если понаблюдать за всем процессом с нашей позиции? С Земли, имеется ввиду. И вдруг неизбежно приходит понимание и осознание, что доводов в пользу теории Плоской Земли
гораздо больше, чем в пользу Шарообразной.

И да, обе версии являются не более чем теориями, ибо прямых доказательств не имеется. Полёты в космос? Фото Земли оттуда? Монтаж, бутафория и кукольный театр. И я весьма тщательно готов расписать, почему это так, но это займёт несколько статей (дней). Ведь я провёл сотни часов за изучением этого вопроса. И что я могу сказать на все 100% - Земля НЕ такая, какой нам ее показывают. Точка.

И ведь действительно: если уж вдруг за пару лет чуть ли не четверть населения стала считать Землю плоской - не могли же они все разом свихнуться? Конечно же нет. Дыма без огня не бывает. Если бы аргументы в пользу геоцентрической модели строения (Земля - центр всего) не были бы настолько подробными, прозрачными и многочисленными, то не появилось бы столько людей, которые с рождения, как и все, считали одинаково, а теперь вдруг передумали наперекор всему остальному населению.

А откуда нам знать, если до недавних пор это всё, что у нас было? Шар, и всё тут. "Ну шар так шар", - подумали все. "Вроде ок басня, главное чтобы были еда и крыша над головой, А духовный мир энергий он, это самое, подождёт; Не до этого ведь сейчас, ну."

И так всегда. У всех. Всюду. Да людям было глубоко плевать на всё это, даже если бы им удалось подробно увидеть всё это своими глазами. Они бы ответили: "Ну да, прикольно, но можно меня уже домой, там сейчас мой сериал начнется..." Тьфу ты :)

В оригинальном разрешении
В оригинальном разрешении
В оригинальном разрешении
Оригиналы
Оригиналы
Оригиналы

Ведь никто из нас не бывал в космосе. Но бесчисленное количество найденных нестыковок и расхождений плодились каждый день, и распространялись со скоростью лесного пожара. И сейчас у любого здравомыслящего человека волосы встают дыбом: ну если нас с ТАКИМ фактом умудрились обмануть, то что уж тогда говорить про многое-многое другое! Питание, к примеру. МакДональдс позиционирует себя как "ресторан", направленный не в последнюю очередь на детей, и это при том что большая часть меню включает в себя жареное мясо, ничем не лучше и соленая пропитанная маслом картошка. Напитки еще сложнее назвать чем-то естественным (почти все выбирают "газировку"), язык не поворачивается сказать, что такая еда является ценным источником энергии для организма человека и не наносит ему вреда.

Несложно догадаться, что всё массовое и продвигаемое по всему миру направлено на разрушение. Кока-кола, жвачки, чипсы, фаст-фуд, курение, алкоголь. Последние два пункта заслуживают отдельного упоминания. Чем обосновано то, что алкоголь и табак, одни из самых смертельно опасных вещей из тех, что человек в принципе может употреблять так или иначе (на несколько порядков вреднее по прежнему нелегальной в большинстве стран "травки" и гораздо ближе по пагубному и разрушающему влиянию (чем большинство привыкло считать) к таким веществам, как героин и метамфетамин), остаются легальными и продаются в гигантских количествах на каждом углу буквально всем подряд? Вы не найдете на этот вопрос разумного ответа. Пора проснуться и осознать: нас травят и обманывают, загоняют до полусмерти и постоянно держат в состоянии страха и отчаяния. Выжимают людей как губку, а потом выбрасывают на "помойку" под присмотр медперсонала клинических и психиатрических "лечебниц".

А как насчёт рака? Самая опасная эпидемия 21 века, люди мрут как мухи, а врачи и учёные бьются в попытках изобрести от неё лекарство..! Нет, на деле оказалось всё совсем не так. Рак - последствие, признак и симптом заболевания, а не сама болезнь. Таким образом организм даёт понять своему хозяину: всё, дело труба, дальше я так не могу. Либо человек меняет свой образ жизни, исключает невидовую пищу, такую как плоть убитых животных, и переходит на чистое естественное и органическое питание, занимается очищением себя, берёт дело в свои руки и успешно избавляется от всех последствий своей прошлой жизнедеятельности, либо неумолимо в одночасье умирает.
Лечить рак принято химиотерапией, которая в себя включает столько всего, что убивает организм человека еще хуже, чем сам рак. Как сказала одна женщина, врач-онколог: мы не можем наверняка утверждать, выжил человек БЛАГОДАРЯ такому лечению, или ВОПРЕКИ ему. Сотни тысяч загубленных судеб, миллионы долларов полученной прибыли от отчаявшихся вконец несчастных, которые ошибочно считали, что смертельно больны, и их в самое ближайшее время ожидает смерть в муках. И Один только этот психологический момент всеобъемлющей беспросветной безнадёги Убивал многих, я более чем уверен. Ведь все болезни, в частности самые серьезные, это 50% материя и физика, а другие 50% - восприятие и визуализация. Особенно если учитывать, что до недавних пор рак ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имел статус кво - только представьте себе! - Человеку вдруг становится Ужасно Плохо, он тает на глазах, а вокруг ВООБЩЕ никто Ничего дельного сделать или хотя бы Сказать НЕ МОЖЕТ.
Да, вы не ошиблись, я написал "до недавних пор". Вся информация есть в открытом доступе. Я оставлю один ключ: Тулио Симончини (итальянский врач-онколог)

Итак, два фундаментальных подхода, которые лишь ограничивают дальнейшее развитие и взаимодействие для взаимных благоприятных влияний - ложь относительно Жизни и Смерти: по факту на выходе мы имеем то, что совершенно не понимаем, кто мы, где находимся, почему заболеваем и умираем, что делать, чтобы этого избежать или хотя бы отсрочить. А официальные лица открыто демонстрируют свою несостоятельность и лицемерие, в попытках заткнуть рот вещающим об этих проблемах. В следующей части будут упомянуты менее глобальные "заговоры", но оттого не менее значимые. Подпишитесь, чтобы не пропустить продолжение, если история смогла вызвать чувство интриги и любопытства. Вы не будете разочарованы.
До встречи в следующей части повествования.

Спасибо, что читаете. Надеюсь, статья была полезной или интересной. Если так - обязательно поставь лайк и оцени другие материалы на канале. Понравилось - подпишись и поделись ссылкой на статью у себя в Соцсети или Блоге.

Добра и позитива всем, кто в Дзене. :)