6-летняя поп-война между Taylor Swift и Katy Perry.

15.05.2018

Добрый день!

Что, наконец, конец этой поп-войны?

Напомню, она длилась долгих 6 лет. Но наконец, Тейлор Свифт и Кэти Перри закончили враждовать. Прошлой ночью 28-летняя Тейлор опубликовала в instagram историю о том, что 33-летняя Кэти направила оливковую ветвь (в буквальном смысле) с письмом, в котором говорилось, что она готова к примирению – «Это так много значит для меня!» - написала Кэти.

Что написала на открытке Кэти. Как Вы можете видеть, конверт, который был приложен к оливковой ветви, был запечатан наклейкой-собакой, а на открытке было написано следующее: «Привет, подруга, я долго думала о наших прошлых недоразумениях и чувствах друг к другу, что были между нами, и теперь пришло время изменить сложившуюся дурацкую ситуацию».

В настоящий момент Кэти еще не ответила на данный жест, но то, что произошло, подтверждает более или менее – что драма, которая происходила между двумя поп исполнительницами, подходит к концу.

Но что произошло? Эти две певицы были подругами, но в 2012 году ситуация начала развиваться в ином русле, когда Кэти сошлась с John Mayer, бывшим бойфрендом Тейлор. С тех пор они стали непримиримыми врагами.

В последние годы были и взлеты и падения, но Кэти сделала первый шаг к примирению, когда в июне прошлого года она заявила:

«Я готова отпустить и закрыть этот вопрос. Абсолютно уверена на 100 процентов. Я прощаю ее, и я прошу прощения за все, что думала и говорила о ней, и наконец настало время покончить с этой историей».

«Возможно, я не согласна со всем, что она делала, а она не согласна со всем, что я делаю, но я просто очень хочу собраться вместе с ней и поговорить о любви и прощении, понимании и сострадании». Перри добавила, что она считает, что и Свифт может отложить свои разногласия в сторону и стать снова близкими подругами!

Если Вам понравилась статья, не забудьте поставить «лайк» или подписаться на канал!!

Впереди ещё не то будет!!