9 самых богатых актрисс

02.05.2018

9 место

Николь Кидман

Состояние: 60 миллионов долларов

Николь не так богата, как ее бывшей муж Том Круз, но кому какая разница? Превосходная и разнообразная актриса она сделала свое имя в нескольких фильмах, таких как "Дни грома", "Австралия" и даже поучаствовав в фильме "Приключения Паддингтона".Николь является обладателем премии Оскар за фильм "Часы" 2003 года. Она также текущее лицо бренда Шанель.

8 место

Риз Уизерспун

Состояние: 80 миллионов долларов

Под номером 6 в нашем списке актриса известная своей ролью в фильме "Блондинка в законе". Она пошла дальше появишись в таких фильмах, как "Воды слонам", "Значит война", а также "Переступить черту", который принес ей множество наград, включая "Оскар" и премию BAFTA. Средний чек, которая получает актриса за роль - 15 000 000$

7 место

Кэмерон Диаз

Состояние: 85 миллионов долларов

Одна из самых сексуальных актриса Голливуда не так давно объявила, что завершает свою кинокарьеру и посвятит себя семье. Кэмерон Диаз мы будем скучать по тебе! Но на безбедную пенсию она точно заработала.

6 место

Сандра Буллок

Состояние: 85 миллионов долларов

После появления в фильме "Разрушитель" в 1993 году карьера Буллок пошла по восходящей. С тех пор она появилась во многих успешных фильмах, таких как "Гравитация", "Мисс конгениальность" и "Дом у озера".

5 место

Сара Джессика Паркер

Состояние: 90 миллионов долларов

Сара Джессика Паркер звезда сериала "Секс в большом городе", является иконой стиля, примерной женой (3 детей и муж Мэттью Бродерик ) и очень богатой женщиной. Ну и, что если 2003 году ее признали самой несексуальной женщиной из ныне живущих, ее карьере это не мешает.

4 место

Дженнифер Энистон

Состояние: 110 миллионов долларов

Если бы был человек, который мог бы один олицетворять 90-е, тогда это должна быть Дженнифер Энистон, благодаря ее роли Рейчел в сериале "Друзья" (какая песня играет у вас в голове?). Однако прошли годы, а Энистон продолжает иметь успешную карьеру и снялась в ряде кассовых фильмов, таких как "Несносные боссы", "Брюс Всемогущий".

3 место

Дженнифер Лопез

Состояние: 110 миллионов долларов

Хорошо, вы можете сказать, что она больше певица, чем актриса, но она смогла доказала свой талант и на этом поприще. К тому же получат более 15 миллионов долларов за фильм. У нее есть и другие интересы, включая собственную линию одежды, успешный бренд духов, кубинский ресторан под названием Madre, и новое реалити-шоу.

2 место

Джулия Робертс

Состояние: 140 миллионов долларов

С тех пор, как участие в "Красотке" эффектно запустило карьеру, фильмы Робертс, в том числе "Эрин Брокович", "Ноттинг Хилл" и "Ешь, молись, люби", собрали сногсшибательные 2,6 миллиарда долларов! На самом деле только "Красотка" собрала 464 миллиона долларов по всему миру. За ее роль в"Улыбка Моны Лизы" Робертс заплатили 25 миллионов долларов, показав, что она явно востребована.

1 место

Аджелина Джоли

Состояние: 145 миллионов долларов

Джоли - мощная актриса, движущая сила в мировой политике. С момента своей роли в "Лара Крофт", которая запустила ее в качестве голливудской звезды, Джоли появилась в , таких фильмах как "Солт","Малифисента", "Турист". Джоли известна и своей гуманитарной работой, а также начала режиссерскую карьеру. Даже вопиющий развод с Брэдом Питтом не снижает ее популярности.

Спасибо за лайк!!!