Жуткое чудо заснятое на видеохронику 40-х годов 20 века: человек прокалывающий себя насквозь без последствий (видео)

Уверен - вы никогда такого не видели. Это - настоящая мистика. Это не поддается научному объяснению, поскольку происходит в реальности! Ученые, врачи и анатомы были от этого человека в полнейшем шоке. Странно, что сегодня о нем практически ничего не слышно... его запредельные возможности, просто повергают в сомнение обо всем, что нам доводилось слышать когда либо!

Его настоящее имя Арнольд Геррит Хенске, а псевдоним "Мирин Дажо". Голландский художник и дизайнер, он получил возможность воздействовать на тело так, что никакое "холодное оружие" не причиняло ему ни малейшего вреда. Это не фокусы. Это - серийные факты подтвержденные научными светилами того времени. Он путешествовал по всей Европе, и повергал зрителей на его выступлениях в обмороки.

Я не знаю, что еще можно сказать про него. Смотрите видео:

Этот мир, эта Вселенная полна чудес и загадок. Одна из них - Мирин Дажо. Как хорошо, что это чудо было зафиксировано на пленку и дошло до нас. Его способности поражают, его биология - неведомая территория, которая внешне не отличалась от нашей ничем. Его смерть не менее загадочна, как и жизнь этого человека. Полную инфу про него читайте в Википедии.

С Вами видео смотрел и удивлялся Зарролан, Демон видевший многое, но не такое... ЭТО ЗА ГРАНЬЮ!