Очень нежная и сочная куриная грудка в духовке.

Приготовьте по этому рецепту любое мясо, и оно получится очень нежным и сочным. Готовится легко и без лишних затрат. Отличный вариант к любому гарниру. Попробуйте!

Нам понадобится:

- куриная грудка 700-750 грамм
- 4 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
-1-2 луковицы
- 200 грамм любого твердого сыра
- соль перец и специи по вкусу
- 3-4 зубчика чеснока (по вкусу)

Приготовление:

Куриную грудку нарезаем на небольшие ломтики. Если вы готовите любое другое мясо, то предварительно отбейте его.

Лук нарезаем полукольцами.

В отдельной посуде смешиваем сметану майонез измельченный чеснок и натертый на крупной терке сыр. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Небольшой кусочек сыра оставляем для посыпки.

Берем форму для выпечки и смазываем растительным маслом.

Выкладываем на дно формы, куриное филе. Солим и перчим. Сверху смазываем половиной соуса.

Затем выкладываем лук и снова слой куриного филе.

Смазываем оставшимся соусом и посыпаем тёртым сыром.

Запекаем при 180 градусах 30-35 минут. Готовое блюдо по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу.

Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и делитесь этим рецептом в социальных сетях! Обновления каждый день!