Очень вкусная закуска из куриных желудков.

Делюсь рецептом очень вкусной и дешевой закуски из куриных желудков. Такую закуску будет не стыдно поставить даже на праздничный стол. Попробуйте!

500 грамм куриных желудков отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком до готовности.

Отваренные желудки остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Луковицу нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи до золотистого цвета.

Добавляем сладкий перец, нарезанный полосками и 6-8 шампиньонов, нарезанных пластинками. Тушим 5 минут и добавляем нарезанный кубиками помидор.

Через 5 минут овощи снимаем с плиты и добавляем нарезанные желудки. Солим и перчим по вкусу и подаем к столу.

Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и делитесь этим рецептом в социальных сетях! Обновления каждый день!