Очень вкусное тушеное мясо. Простой рецепт.

Хочу поделиться рецептом очень вкусного и нежного тушеного мяса. Готовится просто и без лишних затрат. Такое мясо вы можете подать с любым гарниром. Попробуйте!

500 грамм любого мяса нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на масле или сале.

Отдельно обжариваем 2 мелко нарезанные луковицы.

Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю. Добавляем лук, соль и перец по вкусу. Можно добавить любые специи.

Вливаем немного воды или бульона и тушим на медленном огне 1 час.

Затем добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку меда и лавровый лист.

Мясо тушим до полной готовности и подаем к столу с любым гарниром.

Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и делитесь этим рецептом в социальных сетях! Обновления каждый день!