Острая закуска из баклажанов. Очень вкусно и просто

Делюсь рецептом очень вкусной острой закуски из баклажанов. Такая закуска отлично подойдёт к праздничному столу или просто к ужину, а также вы можете заготовить ее на зиму.

2 кг баклажанов нарезаем небольшими ломтиками.

Отвариваем баклажаны в кипящей воде 3-4 минуты под закрытой крышкой.

По 3 штуки болгарского и острого перца и 2 головки чеснока измельчаем в блендере или через мясорубку.

К измельченным овощам добавляем 1 столовую ложку соли, 1,5 столовые ложки сахара, по 100 мл уксуса и подсолнечного масла. Маринад доводим до кипения и варим 3-4 минуты. Добавляем отварные баклажаны и кипятим еще 5 минут.

Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь, ставьте лайк и делитесь этим рецептом в социальных сетях! Обновления каждый день!