Торт «КАРДИНАЛ». Простой и очень вкусный

Делюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении торта. Рецепт очень легкий и без лишних затрат. Торт получается очень нежный, просто тает во рту. Обязательно попробуйте!

2 яйца растираем с 1,5 стакана сахара.

Добавляем 1,5 стакана сметаны, 1 чайную ложку соды погашенной уксусом и 2 стакана просеянной муки. Тщательно перемешиваем чтобы не было комочков.

Готовое тесто делим на 3 части. В одну часть я добавляю какао, во вторую измельченные орехи, в третью часть сухофрукты.

Выпекаем 3 коржа при 180 градусах 20-25 минут. Форму застилаем пергаментом.

Для крема взбиваем пачку размягченного сливочного масла с банкой сгущенки.

Готовым кремом прослаиваем остывшие коржи. По желанию верх торта украшаем тертым шоколадом.

Убираем торт в холодильник для пропитки на пару часов и подаем к столу.

Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь, ставьте лайк и делитесь этим рецептом в социальных сетях! Обновления каждый день!