Вкусная и нежная печень на сковороде. Простой и быстрый рецепт

Приготовьте так любую печень, и она получится очень вкусной и нежной. Рецепт очень простой и без лишних затрат. Отлично вариант сытного обеда или ужина для всей семьи!

Берем 500 грамм любой печени, промываем и нарезаем тонкими пластинками.

2 луковицы нарезаем полукольцами.

Каждый кусочек печени обваливаем в муке и выкладываем в разогретую с подсолнечным маслом сковородку.

Обжариваем печень на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Готовую печень выкладываем на тарелку и подсаливаем.

Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета.

Обжаренный лук выкладываем на печень и подаем к столу.

Спасибо, что дочитали до конца, подписывайтесь, если вам понравился рецепт!