Вкусные и пышные оладьи.

Давайте приготовим очень вкусные нежные и пышные оладьи, которые не опадают после того как остыли! Готовить их очень просто и быстро!

Что нам понадобится:

- кефир 230 мл (любая жирность)
- 1 яйцо
- сода 5 грамм
- сахар 1,5 столовые ложки (по вашему вкусу)
- щепотка соли
- мука 220 грамм
- растительное масло для жарки

Приготовление:

В миске взбиваем яйцо, выливаем к нему кефир и перемешиваем. Добавляем соду, сахар, соль. Всыпаем муку небольшими порциями и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Жарим наши оладьи на хорошо разогретой сковородке, смазанной растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь, и спасибо что дочитали до конца!