Закуска «рафаэлло» просто и вкусно

Такую закуску можно приготовить как к праздничному столу, так и в обычный день. Получается очень вкусно и нежно, просто тает во рту! Всем советую попробовать!

Итак, что нам понадобится:

- 300 грамм говяжьей печени (можно взять куриную)
- 100 грамм сала
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм твердого сыра
- 1 крупная морковка или 2 средних
- репчатый лук 1 штука

Приготовление:

Печень, морковь отварить, сало поджарить. Вместе с луком все перекручиваем на мясорубке или в блендере, добавляем размягченное сливочное масло и все хорошо перемешиваем. Сыр натираем на мелкой терке. Из фарша нужно скатать шарики. Каждый шарик обваливаем в натертом сыре или можно обвалять в натертом на мелкой терке яйце. Готовую закуску выкладываем на блюдо, по желанию можно украсить зеленью. Перед подачей на стол закуску охладить. Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца, подписывайтесь, ставьте пальчик вверх, если вам понравился рецепт! Я стараюсь для вас каждый день отбирать самые лучшие и проверенные рецепты!