audio pulse
15 subscribers

PATCH & TWEAK: Путеводитель по модульному синтезу

PATCH & TWEAK: Путеводитель по модульному синтезу

PUSH TURN MOVE была прекрасной книгой, созданной в прошлом году Кимом Бьёрном.
Новая книга - PATCH & TWEAK следует в стиле предыдущей книги, но на этот раз Ким исследует модульный синтез .

В книге мы найдем много историй, фактов, передач и вдохновляющих интервью с музыкантами и композиторами, использующими модульный синтез в своей работе.

Предисловие книги начинается с речи Сюзанны Сиани и интервью с Хансом Циммером, Ричардом Девином, Робертом Ричем и Эндрю Хуаном. Как и первая книга, это связано с увлечением людей технологией. Он исследует их систему, философию, секреты и советы по работе.

PATCH & TWEAK полна потрясающих изображений, диаграмм и объяснений того, как работают различные модули от таких компаний, как Verbos Electronics, Fraptools, Mutable Instruments, WMD, Make Noise Music, Intellijel и Endorphin.

PATCH & TWEAK: Путеводитель по модульному синтезу

Как и в первой книге PATCH & TWEAK, она будет выглядеть великолепно на журнальном столике, и даже ваши несинтетические одержимые друзья почувствуют необходимость прочитать эту книгу.

Книга будет доступна для предварительного заказа с 1 мая 2018 года через Kickstarter. Цены и комплекты будут объявлены позднее.
Если вы всегда хотите быть в курсе событий, вы можете подписаться на рассылку на веб-сайте автора, указав свой адрес электронной почты.