СЕКРЕТ ФЕВРОНЬИ...

21 April 2018

Мы редко вспоминаем наше замечательное прошлое, там так много знаний и опыта, чтобы принести это в наше настоящее и передать нашим потомкам в будущее. Поэтому я решила напомнить, что было хорошего у нас в прошлом, может это решит чьи то сегодняшние вопросы и будет хорошим примером нашим детям и внукам.

Святая Февронья... Чем она так примечательна? Все мы знаем о святых Петре и Февронье, жили они ладно и счастливо и умерли в один день. Друг без друга не могли оставаться надолго. Так кто же такая Февронья и какими тайными силами она обладала? Что такого было в ней, что даже после своей смерти, как записано в церковных книгах, их тела оказывались вместе, в одной усыпальнице?

 СЕКРЕТ ФЕВРОНЬИ...

Простая девушка, родилась в XII веке в рязанской деревне Ласковая (точная дата рождения неизвестна). В то время женщины обладали древними и таинственными знаниями и передавали их своим дочерям... Судите сами, эта деревенская девушка смогла избавить от тяжелой болезни Муромского князя Петра, от которого отказались все лекари, не зная, чем его лечить. Февронья же исцелила его, в обмен на взятое с него слово, жениться на ней. Выздоровев, князь не захотел жениться на простой девушке и болезнь снова вернулась к нему. И все же, ему пришлось выполнить данное ей обещание. Исследователи предполагают, что Февронья имела самое прямое отношение к обавницам, хранительницам древних и тайных знаний. Славянские обавницы были созданы – одарять. Те знания, которыми они обладали, сегодня кажутся чудесами, обладая ими, они могли управлять материальным миром... Хотите знать об этом больше, подпишитесь на канал, и вы всегда будете в курсе новых, интересных публикаций.