Брак с заключенным. А НАДО ЛИ? продолжение (первое)...

Если вы все же познакомились с заключенным, не обманывайте себя, что он вас любит. Конечно, на жизнь жаловаться они умеют: их друзья подставили, жена бросила, перестали родственники навещать. А также нечего есть, кроме водянистой похлебки и засохшего хлеба. У девушек особо чувствительных моментально срабатывает инстинкт защиты обиженных, надо срочно собрать посылку со вкусненьким и сигаретами, а еще и денежек не мешало бы передать… Не торопитесь облагодетельствовать страдальца, знаете, а ведь он не одной вам пожаловался на жизнь, у него свой женский батальон быстрого реагирования, готовый на любую помощь, да и законные жены тоже стараются…

Мужчины, которые вышли на свободу не сразу находят работу, да и кто их возьмет с распростертыми объятиями, поэтому им нужен этот женский батальон, который будет его кормить, где и на что жить тоже немаловажно.

Хотите проверить его «любовь»? А вы напишите, что еле сводите концы с концами, у вас пять кредитов и вам нечем их отдать, что живете у подруги в общежитии и не можешь ему отправить посылку, но честно и верно будете ждать его, потому что увидела в нем своего суженого. Думаете он будет вам и дальше писать, и рассказывать, что лучше вас он в мире не видел?

Но если вы не смотря на трудности все же решили ждать его и затянув потуже поясок слать вкусности в тюрьму, то знайте, что он никогда не станет вам кормильцем. И если вы прежде отвечали за собственное благополучие и жизнь, то теперь придется взвалить на себя заботу и о нем, любимом. Ведь он не привык работать, да и не возьмет его никто после срока отбытия, а если и ребенок родится, тогда совсем трудно будет…

Будут постоянные скандалы из-за денег. Разве предел мечтаний ПОЖИЗНЕННО кормить здорового мужика? И более того, разочаровавшись в вас, как в источнике его жизнеобеспечения, он встретит бывших тюремных дружков, и пойдет опять по накатанной колее… Украл, выпил – в тюрьму…

А посылки туда разорят кого угодно, половина вашей зарплаты будет уходить на них. Готовы к этому?

Отдельные продвинутые зэки еще и уговаривают своих «невест» продать квартиру или машину, ну в общем то, что можно на данный момент продать, обещая этим решить все проблемы, а иногда и угрожая убить, если не сделает этого. И как только монеты зазвенят в его кармане он исчезнет, как пар, только его и видели. И нет у вас больше ничего, ни дома, ни денег, ни любви.

Продолжение следует…