Брак с заключенным... А НАДО ЛИ? (продолжение второе и последнее)

Ваш кумир жил не на курорте, а на зоне или в тюрьме, где постоянно нужно быть начеку, потому что неожиданно его могут убить, унизить, изнасиловать. Поэтому хорошего характера от них ожидать не приходится. Они все решают по праву сильного.

Большинство из них спивается, это помогает на время забыть ужасы тюрьмы, но только на время.

У зеков сломана психика и они, больше других склонны к насилию и издевательствам. Подумайте, ведь после тюрьмы полная неустроенность ему обеспечена, напряжение будет нарастать, употребление горячительных напитков тоже. А агрессия куда-то тоже должна выходить, вот и дает волю рукам ваш «возлюбленный», то в глаз, то по зубам, а то и по ребрам…

А если долго терпеть и быть грушей, на которой снимают напряжение, то тут и до нового срока не далеко, за убийство, но вы этого уже не увидите…

Много раз подумайте, прежде, чем приглашать такого мужа к себе домой, где есть несовершеннолетние дети. Вот кто будет предметом скандалов и «мальчиком для битья», а девочку, да и мальчика тоже могут и изнасиловать, ведь многие из зеков склонны к педофилии. Подумайте и еще раз, подумайте!

Мы живем в обществе, а здесь свои правила и судимый человек, если отбывал срок, все равно, что с клеймом живет. Друзья будут недоумевать, враги радоваться, а родные делать все, чтобы вас оторвать от него, вплоть до того, что готовы будут положить вас в психушку, лишь бы спасти . С ним не пойдешь в приличное общество, вас перестанут приглашать подруги на дни рождения. Вы готовы порвать со всем, что вам было дорого, с вашими родными, слушать насмешливые разговоры за спиной и постоянно всем доказывать, что он не такой, как остальные?…

А такой ли он хороший муж и любовник? Многие жившие с зеками говорят, что НЕТ!

Они даже в мирной жизни остаются волками-одиночками и удовольствие стараются получить только для себя, женщин они приравнивают к бездушному предмету, им оргазм ни к чему, обойдутся…

Влюбиться в зека не трудно, они очень красноречивы, хитрые и закоренелые манипуляторы. Однако тысячу раз подумайте, А НАДО ЛИ?

Хотите остаться у разбитого корыта жизни, ну тогда не жалуйтесь, если останетесь к тому времени живы…