ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ГЛАЗАМИ МУЖЧИН.

И все же женская логика есть! Она ОЧЕНЬ сильно отличается от мужской логики. Да и где понять нас мужчинам, если природа наделила нас мощной интуицией и ориентируемся мы на местности по салонам красоты и модным бутикам?!
Что не понимают в нас мужчины?
.

* Как можно уйти утром в продуктовый магазин с тысячей рублей, а вернуться вечером, без продуктов, но в новом платье и шикарных туфлях, все это явно не стоит тех денег, что у нее были?

- Оказывается очень даже можно. По дороге встретилась подружка, которая шла на распродажу в бутике. Она так захватывающе говорила о скидках, что это событие ну никак нельзя было пропустить. Что же я хуже ее? Она будет в обновках, и я хочу! Вот муж то обрадуется, увидев меня красивой...

* Что может быть хорошего в глянцевых журналах? Там одни глупые красотки?

- Оказывается, может.  Женщина по ним узнает о современной моде, новом веянии в косметике и, ведь красота спасает мир, правда? Значит она, женщина, причастна к армии спасения мира...

* Женщины стараются познакомиться с родителями своего мужчины. Зачем? А может отношения и не дойдут до свадьбы?

- А может и дойдут, если девушка правильно себя преподнесет матери парня. Покажет себя заботливой, хозяйственной, умной, уважающей родителей. Все! Свадьба в кармане. Ведь мама обязательно ежедневно начнет говорить своему сыну, что эта девушка ему будет идеальной женой. А чего хочет мама, того хочет и Бог! Ну, как тут устоять сыну!

* Для чего красятся женщины, мне не нравится съедать эту краску с ее лица. Ведь и так хороша, зачем нужен этот «боевой раскрас», ведь мы же не на «тропе войны»?

- Здрасьте, так я же так еще красивее, тебе что не хочется от своих друзей слышать в свой адрес комплименты, что у тебя красотка девушка

* Зачем у парня в квартире везде раскидывать свои волосы?

- А что б видно было, что место занято. Это, как у котов, помеченное пространство.

* Зачем девушка целым «сарафаном» ходят в туалетную комнату? У них что там, стратегическое планирование?

- А может надо секрет обсудить подальше от любопытных ушей, может спрятаться, а еще может быть попросить о помощи подругу...

* Женская сумочка – это вообще тяжелая артиллерия! С ней можно хоть сейчас улететь из любого аэропорта в любое место. Ведь там есть все необходимое для жизни.

- Верно. А если губы подкрасить – вот помада, зеркало, расческа, шариковая ручка, дезодорант, духи... Но все же нужно! А вдруг, да и пригодится... В общем здесь можно согласиться, что женская сумка – это бермудский треугольник. Все найдется, но не сразу. Нашу логику мужчинам не понять, ведь это дано природой!  Это великий ДАР Творца! Быть женщиной, это так здорово! Главное, это то, что ты понимаешь свою логику, а они, мужчины нет! Вот в чем тайна! Но ведь с нашей логикой мы всегда оказываемся правы!

ЭТО ДОКАЗАНО ЖИЗНЬЮ! Мои нелогичные, счастья и любви вам!

С вами БЕРЕГИНЯ, подпишитесь и вы всегда будете читать первыми новые статьи.