ВЕДЫ О ЖЕНЩИНЕ.

Что видели в женщине наши древние предки? Об этом написано в главной книге славян ВЕДЫ. Оказывается, женщина так много должна знать и уметь, ведь из этого складывалась сила РОДА.
Итак, какой по учению ВЕДЫ должна была быть женщина?
1.В ЗАБОТЕ К МУЖУ ДОЛЖНА БЫТЬ, КАК МАТЬ. Что это значит? Нянчиться со своим мужем? Нет! Здесь другое понимание этого. Сейчас, в современном мире многие женщины относятся к своим мужьям потребительски, как к источнику своих благ и различных наслаждений.  ВЕДЫ говорят, что к нему надо относиться, как к своему первому ребенку, бескорыстно. Ведь мать никогда не стремится получить от своего ребенка блага?! Такие женщины получают от мужа гораздо больше, чем мечтают.

2. КОГДА ТРУДИТСЯ, ДОЛЖНА БЫТЬ, КАК СЛУГА Женщина всегда находится рядом с мужем, он дан ей, как ее учитель.  Когда она бескорыстно трудится, то это дает ему силу, происходит мощный энергообмен.  В духовном писании женщина сравнивается с лодкой, на которой мужчина пересекает океан жизни. Там же говорится, что женщина нуждается в опеке всегда. В детстве эта забота принадлежит родителю, в замужестве– супругу, а в старости – детям... 3. БЫТЬ СТОЙКОЙ, КАК ЗЕМЛЯ.  Женщина должна быть миролюбива, спокойна и не строптива. На такой женщине всегда останавливает выбор мужчина. Это важный фактор в

4. БЫТЬ В КРАСОТЕ ЛАДОЙ. Это самая интересная часть для женщины. Людей, не знающих ведическую культуру, удивляет неразговорчивость и малая общительность арийских женщин (славянок), они в присутствии других мужчин, вроде бы даже и не замечают их. Они одеваются в красивые одежды, надевают украшения, убирают волосы, ухаживают за собой, и все это делается исключительно для мужа. Женщина счастлива и ничего больше не желает, если ее муж жив, здоров и верен семье. Очень трудно представить себе женщину с длинной косой злую и кричащую. В природе нет ничего, что было бы не нужно. И длинные волосы у женщины предназначены для накопления силы и сбора информации о тонких мирах. Знаете, почему женщина плетет в девичестве косу из трех пучков? Это символ переплетения трех энергий ЯВИ, ПРАВИ и НАВИ, так она собирает себе жизненную силу. А после замужества плелись две косы. Она для накопления энергии для себя, другая для будущего ребенка. Распускать волосы разрешалось только при муже. Как вы думаете, почему? Все просто, волосы вбирают в распущенном виде много негативной информации, а короткие волосы – еще больше.

5. БЫТЬ В РАЗГОВОРЕ МУДРОЙ.  В молодости, когда девушек обучали премудростям, их называли ВЕСТАМИ или ВЕСТАЛКАМИ. Когда женщина выходила замуж она уже не ВЕСТА. И дальше она находилась под защитой и покровительством мужа, перенимая от него духовные знания. Когда ее волосы окрашивались в серебристый цвет, который способствует накоплению большого потока божественной светлой энергии, говорили, что она стала СТА-РА. РА-свет, сияние, солнце. То есть эта женщина собрала в себя энергию СТА СИЯНИЙ. 6. ВЕДЬМА В ПОСТЕЛИ Ого! Что бы это значило? Слово ВЕДА несет в себе такой смысл, ВЕДАЮЩАЯ МАТЬ, что означает, когда нужно родить ребенка, умеет подарить мужу всю нежность, знания любовных игр и любовных ласк. Умение вырастить высокодуховных потомков.

Как много знали наши предки, а говорят, что это было в доисторические времена. Сравните с сегодняшним временем. Как вы думаете было бы сейчас это актуально?

А с вами была БЕРЕГИНЯ, оставайтесь с нами, у нас много интересного.