Анастасия Заворотнюк и её многомиллионные долги

Мало кто знал, что Анастасия Заворотнюк связана с многомиллионными долгами и долго не могла выиграть судебные разбирательства.

Все дело в том, что в 2012 году актриса взяла ипотеку на покупку дома в Подмосковье, в тот момент у Анастасии случились финансовые трудности и вовремя заплатить долг она не смогла! и вот в дело вступили судебные приставы, которые запретили женщине выезжать за границу из-за долга в 20 миллионов рублей!!!

В 2016 году Анастасию уже хотели признать банкротом, но решением суда был наложен арест на имущество актрисы. В итого к концу 2016 года долг возрос до 45 миллиона!

Но совсем недавно стало известно, что многолетние судебные тяжбы окончены - Заворотнюк выиграла суд! И между сторонами намечается примирение!

Все это время Петр Чернышёв активно поддерживал супругу и ходил вместе с ней на все судебные разбирательства. Напомним, пара познакомилась на съемках "Танцы на льду. Бархатный сезон" и вместе уже более 10 лет! И после всех проблем с долгами отношения стали только крепче!

Если вам понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!!!)))