на Егора Крида и Тимати возбудили дело

13.07.2018

Причиной того стало нарушение общественного порядка! Дело стало таким серьезным, что под свой личный контроль его взял заместитель начальника ОМВД России по Тверскому району.

8 июня проходила "Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация", на которой Тимати был номинирован за несколько проектов, однако, не выиграл ни в одной номинации. Это очень задело певца и он в грубой форме в Instagram раскритиковал организаторов данного проекта.

В отместку, Тимати вместе со своим товарищем и другом Егором Кридом утроил концерт в самом центре Москвы прямо на крыше белого внедорожника, подключив всю звукоусиливающую аппаратуру. На данный незапланированный концерт собрались тысяча зрителей, которые танцевали и подпевали любимым певцам! Из-за этого движение на ближайших улицах было совершенно парализовано.

Участковый выслал в адрес певцов письмо с просьбой разъяснить, почему они нарушают общественный порядок, но официальный документ был проигнорирован! В итоге на певцов возбудили дело! Сами певцы от комментариев отказываются!

Если вам была интересна новость, то ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал)))